Beim Straßenlauf „Rund um das Bayerkreuz“ in Leverkusen waren im Rennen über 10 km die vier Teilnehmer der Laufsportfreunde Münster sehr erfolgreich. In einem extrem schnellen Rennen blieben die ersten drei Läufer unter 30 Minuten, acht weitere unter 31 Minuten. Schnellster Läufer des LSF wurde Jan Kaumanns, der in einem sehr gleichmäßigen Rennen seine Bestzeit um 15 Sekunden auf 31:25 drücken konnte. Damit stellte er auch den Vereinsrekord des LSF ein.
Manuel Goerlich lief eine hervorragende 32:30 und erreichte damit in der M35 den vierten Platz. Dominik Schüßler verbesserte seine erst vier Wochen alte Bestzeit erneut um über 40 Sekunden auf nun 34:37. Auch Michel Hankemeier freute sich sehr über seine Zeit von 35:49, was seine beste Zeit seit vielen Jahren darstellt.
Beim Ahlener Lauf „Rund um die Wibbeltkapelle“ gewann Katharina Hauertmann den 10 km-Lauf. Nur eine Woche nach dem Halbmarathonlauf in Hamm erreichte sie eine Zeit von 40:25. Das reichte deutlich zum Sieg in diesem Lauf.
Quelle Text + Bild: Laufsportfreunde Müster e.V.