Die Wasserballer aus Münster haben in der zweiten Runde des Bezirkspokal gegen den SV Gronau 8:7 gewonnen.
Gegen die kampfstarke Mannschaft aus Gronau begannen die Münsteraner mit einer Pressdeckung. Sie ließen den Gästen nur wenige Möglichkeiten zu. Leider war es zu hektisch und es wurden selber viele gute Chancen vergeben. Gronau nutzte  Unachtsamkeiten in der Münsteraner Abwehr, das erste Viertel ging mit 2:1 an die Gäste.   So ging es weiter. Münster spielte gut mit und Gronau machte die Tore. Zur Halbzeit lagen sie klar mit 6:2 zurück.

In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber wach. Aus einer guten Abwehr um Torwart Jörg Baum kämpften sie sich Tor um Tor heran. Ein deutliches 4:0 in diesem Viertel und es ging ausgeglichen mit 6:6 ins letzte Viertel. Es war jetzt ein ‘richtiges Pokalspiel‘. Nach einem zwischenzeitlichen 6:7 Rückstand schaffte David Schüppler 2 Minuten vor Schluß den Ausgleich ehe Malte Wies 3 Sekunden vor Schluß den umjubelten Siegtreffer warf. Das Spiel wurde mit 8:7 gewonnen. Trainer Hartmut Schüppler war mit dem Spiel seiner Mannschaft, bis auf die schlechte Chancenauswertung, zufrieden. Die Moral und die kämpferische Leistung war super. Bester Torschütze war David Schüppler mit 2 Treffern.

Spielstatistik:
SVg Münster 1891 – SV Gronau  8:7 (1:2/1:4/4:0/2:1)
Torschützen: David Schüppler 2, Finn Pagel 1, Tom Schüppler 1, Björn Hellmann 1, Martin Kamp 1, Bernd van den Bosch 1, Malte Wies 1