Folgende Zutaten werden benötigt:

• 800 g kleine Kartoffeln – Drillinge
* 500 g grüner Spargel
* 300 g Cocktailtomaten
* 1 Bunt Frühlingszwiebeln
* 1 Knoblauchzehe
* 2 EL Olivenöl
* Salz
* Pfeffer
* Chili
* 2 EL Balsamico
* Parmesan

Zubereitung:

1. Kartoffeln ca. 10 Min. in Salzwasser vorkochen, dann halbieren.
2. Spargel längst vierteln, Tomaten halbieren, Knoblauch klein hacken.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 5 Min. anbraten, dann herausnehmen.
4. Spargel und Knoblauch in die Pfanne geben und 5 – 10 Min. braten. Alles mit Balsamico ablöschen.
5. Kartoffeln und Tomaten unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
6. Wer mag kann noch ein wenig Parmesan über die Kartoffeln und das gemüse geben.

Guten Appetit!