Bei den westfälischen Cross-Meisterschaften in Breckerfeld südlich von Hagen holten das kleine Team der Laufsportfreunde Münster drei Titel.

Im Auftaktrennen über 3 km liefen die Mädchen der U14/15 um die Titel. Dabei erreichte Nina Bergerfurth als Zweite in 11:11 das Ziel. Gemeinsam mit Pauline Althoff und Carlotta Scherka holte sie sich im Team den dritten Platz.

Über ca. 5 km ging es für die Frauen der Altersklassen ab W30. Hier war Verena Haase in der W30 die Schnellste, sie gewann den Meistertitel in 19:16. Knapp geschlagen wurde in der W45 Raija Schmidt Zweite hinter Christl Dörschel in einer Zeit von 19:28. Über vier Runden gingen die Männer an den Start. Hier gewannen Antonio Rodrigues die M55 in 26:52 und Michael Holtkötter die M65 in 32:35. Arne Fischer wurde in der M50 in 31:06 Sechster.