Franzi war wieder fleißig und hat etwas Tolles in Ihrer Küche für Euch gezaubert:
Falafel
250 gr Falafelmix natur oder arabica
250 ml lauwarmes Wasser
Gewürze ( Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Pizzagewürz)
Alle Zutaten miteinander verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Kleine Falafel formen und in Sonnenblumenöl goldbraun braten. Fertig!
Frühlingsdip
250 gr Quark
3 El Balsamicoessig hell
2 El Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
2 Radieschen
Salz, Pfeffer, Fetagewürz, Basilikum
Frühlingszwiebeln und Radieschen fein schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren. Fertig!
Dattel- Mandel- Dip
250 gr Joghurt oder Quark
70 gr Mandelmus
10 Datteln
1 Msp Curry
Die Zutaten miteinander verrühren und pürieren!
Salat
1 Gurke
3 Tomaten
3 Möhren
3 Radieschen
3 EL Balsamicoessig hell
Saft einer halben Zitrone
3 EL Olivenöl
Walnüsse oder Fetakäse zum garnieren.
Das Gemüse in Scheiben raspeln und mit den Zutaten für das Dressing verrühren. Mit den Toppings garnieren und fertig ist ein leckerer Teller!

Foto: Franziska Wiedebusch